🔴 VIDEO : #ciclista riobambeña #MiryamNúñez ganó 1era edición de la #vueltaalgransantander. #ciclismo #Ecuador

🥇 La ciclista riobambeña Miryam Núñez ganó la primera edición de la #vueltaalgransantander 🚴 que finalizó este 1 de agosto de 2021, en #Colombia. La deportista ecuatoriana finalizó la competencia con un tiempo de 9:00:44, luego de cuatro etapas.

En la última jornada, la pedalista tricolor, que corrió por el equipo LiroSport, sobre sus competidoras, en el Circuito Urbano de #Cúcuta.

“Estuvo muy duro, el viento en contra, en un fuerte repecho allí debíamos hacer daño y lo logramos. Mi próximo objetivo es la participación en el Campeonato Panamericano en #RepublicaDominicana, representar a mi país es mi orgullo”.

Miryam Maritza Núñez, nació en #Riobamba, #Chimborazo, el 10 de #agosto de 1994, es una #ciclista profesional #ecuatoriana, quien se ha destacado en varias modalidades de ciclismo tales como MTB, pista y ruta. Actualmente corre para el equipo colombiano aficionado Liro Sports-Alcaldía de La Vega. Fue la ganadora de la #vueltaacolombia el año anterior.

¡Éxitos #miryamnuñez y gracias por tus logros y alegrías para el #Ecuador! 👏🏽🥇🇪🇨

#ciclismo #mujer #mujeres #video #triunfo #campeonato #campeona 🎥 – Video Youtube de LaRadio. Ec